Menu
Your Cart

護理用品

型號: HKE
100% Natural Damas Rose Skincare Oil 天然大馬士革玟瑰油重量:  10ml..
$388
型號: HKE
100% Natural Moroccan Argan Oil  天然摩洛哥阿甘堅果油重量:  10ml..
$288
型號: HKE
100% Natural Morocco Prickly Pear See Oil 摩洛哥仙人掌籽油重量:  5ml..
$238
CamyCares 新鮮製 Care in Bloom護手消毒搓手液 舒壓木質調玫瑰 2支分享裝
New -10 %
型號: HKI
CamyCares -  [新鮮製] Care in Bloom護手消毒搓手液舒壓木質調玫瑰 (2支分享裝)每日限量新鮮手製,貼心不黐手配方,新鮮滋潤搓手液,舒壓木質調玫瑰香氣。75%食品級乙醇消毒酒精, 20% 有機護手滋潤原料,符合世衛標準有效殺死冠狀病毒 。有機抗菌醒神精油。天竺葵、雪松、茶樹、薰衣草, 有機植物甘油,91% 有機成分蘆薈凝膠, 非基因改造維他命E。貼士 :CamyCares採用更優雅的滴頭設計, 考慮到極高酒精含量的噴霧容易發生意外。滴頭用法非常簡單, 第一次用前先搖勻, 然後將..
$144 $160
CamyCares 新鮮製 Gentle-to-Skin護手消毒搓手液 清新薰衣草 2支分享裝
New -10 %
型號: HKI
CamyCares -  [新鮮製] Gentle-to-Skin護手消毒搓手液清新薰衣草 (2支分享裝)每日限量新鮮手製,貼心不黐手配方,新鮮滋潤搓手液,中性清新薰衣草香氣。75%食品級乙醇消毒酒精, 20% 有機護手滋潤原料,符合世衛標準有效殺死冠狀病毒 。有機抗菌醒神精油。薰衣草、檸檬、 茶樹、綠香桃木、歐洲赤松、有機植物甘油,91% 有機成分蘆薈凝膠, 非基因改造維他命E。貼士 :CamyCares採用更優雅的滴頭設計, 考慮到極高酒精含量的噴霧容易發生意外。滴頭用法非常簡單, 第一次用前先搖勻, 然後將..
$135 $150
CamyCares 新鮮製 Warm Up護手消毒搓手液朝氣橙薑 2支分享裝
New -10 %
型號: HKI
CamyCares -  [新鮮製] Warm Up護手消毒搓手液朝氣橙薑 (2支分享裝)每日限量新鮮手製,貼心不黐手配方,新鮮滋潤搓手液,朝氣橙薑香氣。75%食品級乙醇消毒酒精, 20% 有機護手滋潤原料。有機抗菌醒神精油。薑甜橙葉薰衣草, 91% 有機成分蘆薈凝膠, 非基因改造維他命E。貼士 :CamyCares採用更優雅的滴頭設計, 考慮到極高酒精含量的噴霧容易發生意外。滴頭用法非常簡單, 第一次用前先搖勻, 然後將瓶子倒轉,待1秒後搓手液會自動流出成分 :+ethanol 96%,^aloe vera gel,*vegeta..
$140 $155
CamyCares 新鮮製 做gym必備 Soreness-Relieving 肌肉舒緩鎮痛啫喱
New -10 %
型號: HKI
CamyCares -  [新鮮製] 做gym必備 ! Soreness-Relieving肌肉舒緩鎮痛啫喱每日限量新鮮手製,做gym必備,10分鐘極速舒緩,容易吸收不油膩配方。適合肌肉綳緊拉傷、 關節痛楚。有機鎮痛精油,增加血液循環 放鬆肌肉。91% 有機成分蘆薈凝膠。貼士 :*只需在綳緊的肌肉塗上,輕輕按摩直至完全吸收,放鬆靜待10分鐘,立即舒緩症狀*如嚴重痛楚,可嘗試敷過夜。厚敷在患處上,不用塗開,用紗布輕輕覆蓋,再用醫生紙膠布固定 (自行判斷 若情況不樂觀 建議盡快接受醫療診治 勿耽誤根治時間!)成分 :^aloe vera gel,*roman c..
$233 $259
CamyCares 新鮮製 男士特選 Into Your Land 護手消毒搓手液清爽樹林晨露 2支分享裝
New -10 %
型號: HKI
CamyCares -  [新鮮製] 男士特選!Into Your Land護手消毒搓手液清爽樹林晨露 (2支分享裝)每日限量新鮮手製,貼心不黐手配方,新鮮滋潤搓手液,清爽樹林晨露香氣。75%食品級乙醇消毒酒精, 20% 有機護手滋潤原料,符合世衛標準有效殺死冠狀病毒 。有機抗菌醒神精油。絲柏、雪松、快樂鼠尾草、歐洲赤松、岩蘭草、有機植物甘油。91% 有機成分蘆薈凝膠, 非基因改造維他命E。貼士 :CamyCares採用更優雅的滴頭設計, 考慮到極高酒精含量的噴霧容易發生意外。滴頭用法非常簡單, 第一次用前先搖勻,然後將瓶子倒轉,待1秒後搓手..
$144 $160
CamyCares 新鮮製 男士特選 鬚後護理 Soothing 鬚後舒緩清爽啫喱
New -15 %
型號: HKI
CamyCares -  [新鮮製] 男士特選、鬚後護理!Soothing鬚後舒緩清爽啫喱 每日限量新鮮手製,零酒精、清爽不油膩配方,鬚後舒緩紅腫敏感情況。蘊含植物成分,天然處理小刮傷降低發炎機會。有機零負擔,舒緩同時潤膚。貼士 :剃鬚後直接塗到臉和脖子上,輕輕按摩後待自然吸收成分 :^aloe vera gel,*lavender hydrosol,*evening primrose oil,*sesame oil,*clary sage essential oil, *vetiver essential oil,#vitamin E 95% cert..
$195 $229
型號: ISO00002
法國品牌 Najel 敘利亞阿勒頗 4% 月桂油手工古皂 (155g) 阿勒頗手工古皂的歷史阿勒頗手工古皂的出生地,就是在初榨橄欖油製作橄欖皂而聞名的敘利亞的北部古城"阿勒頗"。敘利亞是世界上最大的橄欖油生產國之一,阿勒頗則是敘利的第二大城市,早在4000多年以前就已成為重要的商業中心,手工製作肥皂已有上千年的歷史。阿勒頗手工古皂的天然成分 - 橄欖油和月桂油 早在古希臘時代,橄欖樹就是生命與健康的象徵。橄欖果實含豐富鈣質、維生素 C、蛋白質、柔軟肌膚的角鯊烯,使用之後肌膚感覺潤澤舒爽,可以有效防止肌膚變暗變皺而老化。橄欖油對於防止秋冬皮膚乾燥、去除眼角皺紋、光亮秀髮、光潔皮..
$68
型號: ISO00004
法國品牌 Najel 敘利亞阿勒頗 12% 月桂油手工古皂 (185g)阿勒頗手工古皂的歷史阿勒頗手工古皂的出生地,就是在初榨橄欖油製作橄欖皂而聞名的敘利亞的北部古城"阿勒頗"。敘利亞是世界上最大的橄欖油生產國之一,阿勒頗則是敘利的第二大城市,早在4000多年以前就已成為重要的商業中心,手工製作肥皂已有上千年的歷史。阿勒頗手工古皂的天然成分 - 橄欖油和月桂油 早在古希臘時代,橄欖樹就是生命與健康的象徵。橄欖果實含豐富鈣質、維生素 C、蛋白質、柔軟肌膚的角鯊烯,使用之後肌膚感覺潤澤舒爽,可以有效防止肌膚變暗變皺而老化。橄欖油對於防止秋冬皮膚乾燥、去除眼角皺紋、光亮秀髮、光潔皮膚方面,效..
$98
型號: ISO00005
法國品牌 Najel 敘利亞阿勒頗 30% 月桂油手工古皂 (185g)阿勒頗手工古皂的歷史阿勒頗手工古皂的出生地,就是在初榨橄欖油製作橄欖皂而聞名的敘利亞的北部古城"阿勒頗"。敘利亞是世界上最大的橄欖油生產國之一,阿勒頗則是敘利的第二大城市,早在4000多年以前就已成為重要的商業中心,手工製作肥皂已有上千年的歷史。阿勒頗手工古皂的天然成分 - 橄欖油和月桂油 早在古希臘時代,橄欖樹就是生命與健康的象徵。橄欖果實含豐富鈣質、維生素 C、蛋白質、柔軟肌膚的角鯊烯,使用之後肌膚感覺潤澤舒爽,可以有效防止肌膚變暗變皺而老化。橄欖油對於防止秋冬皮膚乾燥、去除眼角皺紋、光亮秀髮、光潔皮膚方面,效..
$138
顯示 1 - 12 / 82 (共 7 頁)