Menu
Your Cart

美容產品

型號: HKE
100% Natural Damas Rose Skincare Oil 天然大馬士革玟瑰油重量:  10ml..
$388
型號: HKE
100% Natural Moroccan Argan Oil  天然摩洛哥阿甘堅果油重量:  10ml..
$288
型號: HKE
100% Natural Morocco Prickly Pear See Oil 摩洛哥仙人掌籽油重量:  5ml..
$238
CamyCares 1分鐘補濕嫩膚水 有機白玫瑰花
New -20 %
型號: HKI
CamyCares - 1分鐘補濕嫩膚水 (有機白玫瑰花)100%有機白玫瑰花補濕嫩膚水。瞬間喚醒並滋潤肌膚,溫和舒緩敏感痕癢,噴上皮膚更清爽,更容易吸收。潔面後,收細毛孔;潤膚前,加强吸收;化妝前,貼服妝容;補妝前,補充水分。肌膚繃緊時回復潤滑光澤。貼士 :5分鐘 妝前急救面膜1. 將紙面膜用補濕嫩膚水沾濕 大概30ml2. 直接敷在洗淨的面上,撫平面膜3. 5分鐘後,由下至上撕開面膜4. 輕輕用指頭拍打肌膚 5. 肌膚回復緊緻嫩滑,上妝更貼服成分 :*rose alba hydrosol 100% organic *certified org..
$111 $139
CamyCares 新鮮製 有機生蜂蜜再生面膜
New -15 %
型號: HKI
[新鮮製] CamyCares - 有機生蜂蜜再生面膜每日限量新鮮手製有機生蜂蜜再生面膜。99%有機認證成分,稠密的有機生蜂蜜未經加工,擁有高價值的養分。滋潤乾燥缺水的肌膚,修復敏感痕癢,提高抗敏能力,天然磨砂祛角。適合面部及身體,配合白玫瑰嫩膚水輕輕推開,令肌膚回復光澤柔軟,特別能净白平常忽略的關節位。貼士 :塗上一層再生面膜後,可以用紙面膜將其覆蓋,有效促進吸收,確保水分不會流失。敷上時間可遞增至2小時狀況注意 :面膜内含新鮮磨成的綠豆粉,綠豆排毒能自然清理被藏在皮膚下的毒素,小暗瘡或有機會浮現亦會很快消失無需擔心 成分 :*rosa damascena buds,*raw h..
$161 $189
CamyCares 新鮮製 男士特選 鬚後護理 Soothing 鬚後舒緩清爽啫喱
New -15 %
型號: HKI
CamyCares -  [新鮮製] 男士特選、鬚後護理!Soothing鬚後舒緩清爽啫喱 每日限量新鮮手製,零酒精、清爽不油膩配方,鬚後舒緩紅腫敏感情況。蘊含植物成分,天然處理小刮傷降低發炎機會。有機零負擔,舒緩同時潤膚。貼士 :剃鬚後直接塗到臉和脖子上,輕輕按摩後待自然吸收成分 :^aloe vera gel,*lavender hydrosol,*evening primrose oil,*sesame oil,*clary sage essential oil, *vetiver essential oil,#vitamin E 95% cert..
$195 $229
型號: JPD
日本北海道昭和新山熊牧場藥用馬油(Q10配合)全新產品,提升馬油品質,特別加入Q10肌膚動力原, 抗老除皺的功效。新添加Q10透明質酸骨膠原角鯊稀<鯊魚丸精華素> 成份天然高效保濕有助活化細胞,促進新陳代謝 。含有天然保濕成份和植物精華 (迷迭香、杉菜、蛇麻草、松、檸檬),能調理肌膚縮小毛孔。含有藥效成份的甘草次酸,抗過敏發紅,對燙傷皮膚亦有效,可減輕主婦手、濕疹等症狀。擦完隔天即可讓你發現肌膚柔軟細嫩的藥用乳霜!容量: 90g產地:日本出品商: 北海道昭和新山熊牧場 注意事項:所有圖片僅供參考。請參閱說明了解產品詳細資料請將馬油存放於陰涼地方,避免潮濕高溫及陽光照射。在..
$208
型號: CA010001
Chiara Ambra 查納爾 - 睫毛促長精華 (6ml)眼部護理獲獎成分Capixyl,是紅車軸提取物、勝肽、鷹嘴豆芽素A的複合物,以自然方式改善及促進睫毛生長,僅僅4週,睫毛就變得更長、更飽滿、更濃密* 直接影響睫毛根部的酶* 促進睫毛生長* 防止睫毛脫落* 改善睫毛根部的強度產地 :  德國注意事項:*只供外用,禁止口服*如使用後出現敏感,請立即停用..
$240
型號: CA010002
Chiara Ambra 查納爾 - 紫草纖體霜 (200ml)瘦身產品查納爾纖體霜內包含紫草幹細胞與抗橘皮脂肪複合物,能有效對抗皮膚鬆弛,恢復自然緊緻肌膚,亦有助收緊腹部,助您塑形。每天使用一次紫草幹細胞延緩皮膚細胞衰老,促進肌膚再生,加強皮膚的修復系統Iso Slim Complex染料木黄酮:抑制新脂肪細胞形成,促進脂肪分解和強效提升皮膚緊緻度和平滑度咖啡因:促進脂肪分解左旋肉鹼:加速脂肪分解螺旋藻提取物:促進皮膚緊緻及再生產地 :  德國注意事項:*只供外用,禁止口服*如使用後出現敏感,請立即停用..
$290
型號: ISO00031
法國品牌 Najel 天然死海水 (200ml)死海水含有21種礦物質,其中包括鎂,鉀和鈣的含量最高。死海水的舒緩、再生及淨化功能眾所周知,因此在身體護理方面有關鍵的作用,並能夠舒緩皮膚問題。它滋潤的質地令它非常適合於按摩來舒緩肌肉疼痛,它還有助於保護皮膚的天然養份。以其高濃度,Najel死海水可以直接或稀釋使用,用於按摩身體的不適的地方或發炎頭皮。使用方式 : Najel死海水可以直接或稀釋使用。在淋浴或洗澡前,將死海水用於皮膚按摩:在你的皮膚上按摩2-3分鐘,然後用溫水徹底沖洗。死海水也可以用作身體磨砂:將死海水塗滿你的身體,用磨砂手套按摩全身,使用後用溫水清洗。此外,你還可以將..
$98
型號: ISO00044
法國品牌 Najel 有機杏桃油 (80ml) Najel有機杏桃油具有膚色提亮功效,每天使用能使肌膚容光煥發、舒緩和再生,並將皮膚變得柔軟滋潤。Najel有機杏桃油除了可以恢復疲倦、膚色暗淡的皮膚外,還由於其維他命A和E含量高,也是一種有效的抗衰老護理。這些維他命A具有再生作用,可對抗皮膚衰老。特點:質地細膩光滑皮膚類型:適合乾燥、混合性、成熟、敏感、發炎、暗沉的皮膚頭髮類型:適合乾髮、稀疏髮質使用方法:Najel有機杏桃油非常適合所有類型的皮膚使用。 它可以不經稀釋或與其他精油一起混合使用,加強吸收效果。 你只需輕輕按摩在您的臉上,以幫助其吸收,可每天使用。N..
$118
型號: ISO00045
法國品牌 Najel 有機堅果油 (80ml)在所有的植物油當中,摩洛哥堅果油含有最豐富的維他命E-天然的抗氧化劑,發揮修護作用,深層滋潤肌膚,有效抵抗老化。 維他命E亦以其保濕特性而聞名,對於細胞更新尤其重要。 我們的肌膚每天都暴露在外來的侵害物中,如空氣污染、寒冬和炎夏等等。因此,為皮膚提供保護和滋養是非常重要。 Najel 有機摩洛哥堅果油能夠在皮膚上形成保護膜,保護皮膚免受外來的侵害。 Najel 有機摩洛哥堅果油能成為你全面的護膚產品,除了用在你的面部和身上,它亦可用作護髮,滋養及保護頭皮,使你的頭髮變得柔軟有光澤。   使用方法..
$248
顯示 1 - 12 / 28 (共 3 頁)