Menu
Your Cart

護理用品

型號: GS040002
Goat 山羊奶保濕沐浴露 [原味] (500ml) + 護膚乳 [原味] (500ml)身體護理用品GOAT,於2000年成立,澳洲著名皮膚護理及個人護理的品牌背後的團隊採購最高品質的原料,研發配合山羊奶成分製造的護膚和護髮產品系列,為皮膚有問題或尋找更好護膚品的人提供更好的選擇榮獲多個獎項及認證,實力認可:*2019 - COSMO - Best of the Best Beauty Awards (2nd runner up)*2018 - 認證為「香港醫護學會認可產品」*2018 - 澳洲 Consumer Survey of Product Innovation 中被投票選為「Pro..
$150
型號: GS020001
Goat 山羊奶保濕洗髮水 (300ml) + 護髮素 (300ml) [原味]頭髮護理用品GOAT,於2000年成立,澳洲著名皮膚護理及個人護理的品牌背後的團隊採購最高品質的原料,研發配合山羊奶成分製造的護膚和護髮產品系列,為皮膚有問題或尋找更好護膚品的人提供更好的選擇榮獲多個獎項及認證,實力認可:*2019 - COSMO - Best of the Best Beauty Awards (2nd runner up)*2018 - 認證為「香港醫護學會認可產品」*2018 - 澳洲 Consumer Survey of Product Innovation 中被投票選為「Product ..
$150
型號: GS040003
Goat 山羊奶保濕護膚乳 [原味] (500ml) + 護霜 [原味] (100ml)身體護理用品GOAT,於2000年成立,澳洲著名皮膚護理及個人護理的品牌背後的團隊採購最高品質的原料,研發配合山羊奶成分製造的護膚和護髮產品系列,為皮膚有問題或尋找更好護膚品的人提供更好的選擇榮獲多個獎項及認證,實力認可:*2019 - COSMO - Best of the Best Beauty Awards (2nd runner up)*2018 - 認證為「香港醫護學會認可產品」*2018 - 澳洲 Consumer Survey of Product Innovation 中被投票選為「Prod..
$138
型號: GS040001
Goat 山羊奶肥皂 [6款味道]身體護理用品GOAT,於2000年成立,澳洲著名皮膚護理及個人護理的品牌背後的團隊採購最高品質的原料,研發配合山羊奶成分製造的護膚和護髮產品系列,為皮膚有問題或尋找更好護膚品的人提供更好的選擇榮獲多個獎項及認證,實力認可:*2019 - COSMO - Best of the Best Beauty Awards (2nd runner up)*2018 - 認證為「香港醫護學會認可產品」*2018 - 澳洲 Consumer Survey of Product Innovation 中被投票選為「Product Of The Year 年度產品」*2017 ..
$114
型號: NS020013
Nuggela & Sule 紐蘇 - 生髮精華液 (10ml x 10支)頭髮護理用品市場上最有效的豐盈頭髮再生產品之一,採用 BIO-CAPIGEN PT 植物和生物技術複合物,及被譽爲為「安第斯山皇后」- 瑪珈,有效刺激頭髮生長。主要成分:安第斯瑪珈、硫磺肽、AMINO SACCHARIDES、肽、氨基酸、植物微量營養素、維他命B(B5,B3,B6,B7), 海洋糖原。適用於所有髮質適用,特別針對脆弱髮質,對抗脫髮人仕特性和好處:* 激活毛囊- 增加頭髮厚度30%* 提升頭髮厚度17%* 強化髮質(*)Radiancyl,BIO-CAPIGEN PT及海洋糖原經測試些實有效BIO..
$348
型號: NS020010
Nuggela & Sule 紐蘇 - 防脫精華液 (10ml x 10支)頭髮護理用品推出首款蘊含海洋糖原和紅洋蔥提取物的防脫髮精華,以對抗脫髮和強化髮質。高濃度的活性成分,結合傳統和現代技術,集中改善脫髮和促進頭髮再生特性和好處:* 有效防脫髮* 強化髮根* 增多髮量* 促進頭髮生長* 抗衰老海洋糖原主要成分(*): 海洋糖原是一種高度純化的葡萄糖基活性成分,取自雙殼軟體動物殼膜,是自然界最強壯的肌肉系統之一。它被用作毛髮生長過程中蛋白質合成的主要能量來源。在整個生長過程中,糖原消耗速度是原來的兩倍,因此上皮細胞中糖原的能確保整個毛髮生長活躍期的能量* 強化頭髮,增加體積..
$348
型號: TWA
台灣東昇 - 黑灰蚊香茅油黑灰蚊香茅油,100%天然產品、絕無化學添加物。有效除螞蟻、跳蚤、蚊蟲。有特別針對「小黑蚊」之特性,有效抑制小黑蚊及一般蚊滋仔。采用100%南洋天然香茅植物油。本產品經SGS檢驗合格,由銅鑼鄉農會輔導生產 。售價    :    $128 / 支 重量    :    100ml成份    :    南洋高純度天..
$128
型號: ISO00001
法國品牌 Najel 敘利亞阿勒頗 100% 純橄欖油手工古皂 (200g) 自1895年以來,Al Najjar家族一直在製作正宗的阿勒頗皂,以保持祖傳的手工藝。阿勒頗皂是第一種硬質肥皂,已經有好幾個世紀的歷史,它亦是馬賽皂的祖先。這種技術訣竅在敘利亞北部阿勒頗市的Al Najjar家族肥皂廠代代相傳。每年從11月下旬到3月下旬,是製造阿勒頗皂的日子,切好的皂必需自然風乾至少九個月。在此期間,阿勒頗皂的表面會經過氧化,並呈現啡色,而皂的內在則保留了製造它的油原此的綠色。衆所周知,橄欖油是具有清除污垢的成份,經過皂化的橄欖油更是一種強效清潔劑,可以滋養,保護和軟化皮膚。它可以深層清潔..
$78
型號: ISO00002
法國品牌 Najel 敘利亞阿勒頗 4% 月桂油手工古皂 (155g) 阿勒頗手工古皂的歷史阿勒頗手工古皂的出生地,就是在初榨橄欖油製作橄欖皂而聞名的敘利亞的北部古城"阿勒頗"。敘利亞是世界上最大的橄欖油生產國之一,阿勒頗則是敘利的第二大城市,早在4000多年以前就已成為重要的商業中心,手工製作肥皂已有上千年的歷史。阿勒頗手工古皂的天然成分 - 橄欖油和月桂油 早在古希臘時代,橄欖樹就是生命與健康的象徵。橄欖果實含豐富鈣質、維生素 C、蛋白質、柔軟肌膚的角鯊烯,使用之後肌膚感覺潤澤舒爽,可以有效防止肌膚變暗變皺而老化。橄欖油對於防止秋冬皮膚乾燥、去除眼角皺紋、光亮秀髮、光潔皮..
$68
型號: ISO00003
法國品牌 Najel 敘利亞阿勒頗 5% 月桂油手工古皂 (200g) 阿勒頗手工古皂的歷史阿勒頗手工古皂的出生地,就是在初榨橄欖油製作橄欖皂而聞名的敘利亞的北部古城"阿勒頗"。敘利亞是世界上最大的橄欖油生產國之一,阿勒頗則是敘利的第二大城市,早在4000多年以前就已成為重要的商業中心,手工製作肥皂已有上千年的歷史。阿勒頗手工古皂的天然成分 - 橄欖油和月桂油 早在古希臘時代,橄欖樹就是生命與健康的象徵。橄欖果實含豐富鈣質、維生素 C、蛋白質、柔軟肌膚的角鯊烯,使用之後肌膚感覺潤澤舒爽,可以有效防止肌膚變暗變皺而老化。橄欖油對於防止秋冬皮膚乾燥、去除眼角皺紋、光亮秀髮、光潔皮..
$90
型號: ISO00004
法國品牌 Najel 敘利亞阿勒頗 12% 月桂油手工古皂 (185g)阿勒頗手工古皂的歷史阿勒頗手工古皂的出生地,就是在初榨橄欖油製作橄欖皂而聞名的敘利亞的北部古城"阿勒頗"。敘利亞是世界上最大的橄欖油生產國之一,阿勒頗則是敘利的第二大城市,早在4000多年以前就已成為重要的商業中心,手工製作肥皂已有上千年的歷史。阿勒頗手工古皂的天然成分 - 橄欖油和月桂油 早在古希臘時代,橄欖樹就是生命與健康的象徵。橄欖果實含豐富鈣質、維生素 C、蛋白質、柔軟肌膚的角鯊烯,使用之後肌膚感覺潤澤舒爽,可以有效防止肌膚變暗變皺而老化。橄欖油對於防止秋冬皮膚乾燥、去除眼角皺紋、光亮秀髮、光潔皮膚方面,效..
$98
型號: ISO00005
法國品牌 Najel 敘利亞阿勒頗 30% 月桂油手工古皂 (185g)阿勒頗手工古皂的歷史阿勒頗手工古皂的出生地,就是在初榨橄欖油製作橄欖皂而聞名的敘利亞的北部古城"阿勒頗"。敘利亞是世界上最大的橄欖油生產國之一,阿勒頗則是敘利的第二大城市,早在4000多年以前就已成為重要的商業中心,手工製作肥皂已有上千年的歷史。阿勒頗手工古皂的天然成分 - 橄欖油和月桂油 早在古希臘時代,橄欖樹就是生命與健康的象徵。橄欖果實含豐富鈣質、維生素 C、蛋白質、柔軟肌膚的角鯊烯,使用之後肌膚感覺潤澤舒爽,可以有效防止肌膚變暗變皺而老化。橄欖油對於防止秋冬皮膚乾燥、去除眼角皺紋、光亮秀髮、光潔皮膚方面,效..
$138
顯示 1 - 12 / 102 (共 9 頁)