Menu
Your Cart

私隱條款

PAM Mall (PAM 環球市集(以下簡稱「本公司」)重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於本公司提供的所有產品及服務,說明本公司可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

1. 收集個人資料的目的
閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當閣下登記使用我們的服務,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

2. 所收集的個人資料類別
我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別:
- 姓名
- 聯絡資料包括電話號碼、地址、電郵,等
- 性別
- 已使用或購買之的產品及服務、瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄
- 互聯網規程(IP)地址及/或網域名稱
- 詢問、提議或意見
- 信用卡號碼 (如你曾經訂購我們的產品)

3. 個人資料的使用
我們從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:
- 核實閣下的帳戶身份 
為閣下提供有關的服務;
為閣下處理訂單、付指示或追收應繳款項或其他要求;
- 為閣下設計所需服務 ;
為閣下提供客戶服務;
會藉登記,優惠和獎賞的提供;
進行市場研究、統計及行為分析;
對產品及服務質素進一步提升作出評估;

審核
按適用法律、規則及規例的規定作出披露;
發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;
提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的廣告與內容;
與其他合作伙伴合作之市場推廣
 

「曲奇」
我們使用「曲奇」(即cookies,當你進入某個網站時,網站伺服器傳送到你電腦瀏覽器, 並儲存在電腦硬件中的少量資料)以令你在本公司購物更方便。當你再次進入本公司時, 我們的「曲奇」能辨認你的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據你的個人資料,提供 更適合你需要的產品和服務。
大部份的瀏覽器皆自動接受「曲奇」。你也可以在你電腦的"preference""option"「選項」 上選擇不接受「曲奇」。閣下如欲拒絕接受 cookies,可在瀏覽器調校有關的設定,但這樣可能妨礙閣下使用的網上購物服務。 

會員資料
本公司的會員能享受多項專利,包括會員通訊、特別優惠及更方便的購物體驗。我們也會於將來逐步增加更多的會員福利,包括更個人化的服務、免費產品試用裝及其他優惠等。

購物資料
當您於本公司購物時,我們需要閣下提供部份資料如聯絡電話、電郵、信用卡資料及送貨地址等,讓我們能緊貼處理您的訂單及通知您訂購貨品的運送情況。

推廣及優惠
我們會不定時舉辦一些推廣及優惠活動,希望閣下能提供姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼及購物取向等資料,可令我們能通知您將舉辦的推廣及優惠活動。

會員通訊及電郵推廣
我們會以電郵通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果你不希望收到有關的通訊,可以隨時到網站內「我的賬戶」取消訂閱。 

其他
當閣下點選本公司網站內的其他網站連結或廣告時,你會進入第三者的網站或PAM HK的附屬公司網站,你將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。

資料保護
本公司承諾保護你的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料安全(包括姓名、電郵地址、電話號碼、信用卡資料及購買紀錄等)。當你傳送你的訂購資料時,我們的Secure Socket Layer (SSL) 能避免你的資料在傳送時被第三者看到。此外,我們也不容許任何人士或組織於未經授權而讀取你的資料。當你登記帳戶時,我們或會聯絡你以證實使用者所提供的資料是真確的。

你的認許
當你使用我們的網上商店時,代表你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來/更新,令你能盡快知道我們如何收集、 使用及在甚麼情形下公開你的資料。

個人資料的安全
本公司會盡一切合理努力以確保本公司持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,並且僅可由已獲授權的人員或第三方服務提供者查閱。

此外,我們也不容許未經授權而讀取你的資料。當你登記帳戶時,我們或會聯絡你以證實使用者所提供的資料是真確的。 

查閱及更正資料
如閣下希望查閱及/或更正你在網上提供給我們的可識辨個人身份的資料,請聯絡我們:
電郵: info@pammall.hk
址: 香港北角英皇道510運大廈2502

資料保護

·   致力保障私人對個人資料的私隱權,PAM Mall (PAM 環球市集)確保在收集使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定。請查看PAMMall (PAM 環球市集)私隱政策。收集個人身份識別資料的種類

·    使閣下可享用的服務,閣下或不時被要求提供可辨識閣下個人身份的資料(“個人資料”),包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。有關閣下個人資料的特定用途,詳見PAM Mall (PAM 環球市集)私隱政策(包括第7段的收集個人資料的聲明,當中包括使用個人資料作直接促銷用途。

·    不可抗力 因火災、洪水、意外事故、暴動、戰爭、政府干預、禁運、罷工、勞資糾紛、設備故障,或超出了PAM Mall (PAM 環球市集)控制範圍的任何其他原因導致或引起的履約延誤或不能履約,PAM Mall (PAM 環球市集不予負責。

私隱政策聲明
《收集個人資料聲明 及 隱私權政策》– 個人資料(私隱) 條例對使用個人資料作直接促銷作出的修訂在2013年4月1日開始生效。為確保您能及時掌握我們最新會務情況和優惠資訊,讓您更充份了解和安心,就有關使用您個人資料的安排作出說明。我們會為您發放本會的服務訊息,包括會務通訊、舉辦的活動、開辦的課程、教育權益的問卷調查、福利優惠的產品推廣、及其他配合本會抱負及使命相關事項的訊息。根據2012年個人資料(私隱)(修訂)條例(香港法例第486章),閣下有權要求查閱及更正任何閣下提供的資料。